Burger-Aufbau
- Burgerbun-Boden, getoastet und mit Süßer Senf-Mayonnaise bestrichen
- Eisbergsalat
- Tomate
- Burger Patty vom bayerischen Rindfleisch
- Schmorzwiebeln
- Speck
- Röstzwiebeln (Convenience)
- Kartoffelkn.del Patty (Convenience)
- Burgerbun-Deckel, getoastet und mit GQB-Ketchup bestrichen
Süße Senf-Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren.
Rindfleisch Patty
In der Pfanne oder auf dem Grill medium braten.
Kartoffelknödel Patty
Den Kartoffelteig würzen und vermengen.
Anschließend in 4 Portionen teilen und zu Pattys formen.
In einer Pfanne oder auf dem Grill langsam bei mittlerer Hitze braten.
Sobald die Unterseite knusprig ist, wenden. Danach im vorgeheizten Ofen warmstellen (80°C).
Schmorzwiebeln
Die Zwiebeln im Schweineschmalz ansautieren, den Zucker zugeben und auflösen lassen. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen und
reduzieren lassen. Bratensoße/Bier zugeben und abschmecken.
gebratenen Speck
In einer Pfanne die Speckwürfel knusprig braten.